Als die Mutter einer unserer Mitbegründer erkrankte, begann unsere Suche nach gesunden Lebensmitteln und somit auch unsere Reise mit der Markknochenbrühe. Wir haben jedoch festgestellt, dass es wirklich schwierig ist, dieses wertvolle Produkt im stressigen Alltag und in der Verzweiflung, die eine Erkrankung mit sich bringt, zu beschaffen. An diesem Punkt dachten wir, dass alle davon profitieren würden, wenn es nur als praktisches Fertigprodukt erhältlich wäre. Wir haben mehr als ein Jahr lang Forschungen über Markknochenbrühe angestellt. Wir haben Geschmackstests, Verbraucherstudien und Labortests durchgeführt, mit hochwertigen und zuverlässigen Knochen- und Gemüselieferanten zusammengearbeitet und stellen Ihnen nun die Veg&Bones Markknochenbrühe vor.
Seit jeher ist die Markknochenbrühe ein gesundes und schmackhaftes Produkt, das oft verzehrt wird. Sie wird über einen langen Zeitraum bei niedriger Hitze gekocht und mit frischem Gemüse und Gewürzen aromatisiert. In Amerika und Europa, wo das Verständnis für gesunde Ernährung entstanden ist, wird Markknochenbrühe unter dem Namen Bone Broth überall im täglichen Leben verwendet und verkauft. Aus ausländischen Quellen geht hervor, dass Knochenbrühen, die durch langes Kochen hergestellt werden, den größten Nutzen haben. Veg&Bones-Produkte werden ohne jegliche Abstriche an Natürlichkeit und Qualität hergestellt, fernab von kapitalistischen Bedenken, um Ihnen das Leben mit den Wundern, die uns die Natur bietet, zu erleichtern und Ihnen und Ihren Lieben ein Aroma voller Leben zu bieten.
Als Veg&Bones Family arbeiten wir mit aller Kraft daran, gesunde, praktische und leckere Produkte mit natürlichen Inhaltsstoffen anzubieten. Auf unserer Reise, die mit Knochenbrühe begann, erweitern wir ständig unsere Familie und fügen unseren natürlichen, zusatzstofffreien Produkten neue Geschmacksvarianten hinzu.
Wir haben die beliebtesten Suppen der türkischen Küche nach traditionellen Rezepten gekocht und in gesunden Gläsern in Ihre Küche gebracht. Mit unseren Veg&Bones Gourmet Suppen können Sie die heilende Wirkung der Markknochenbrühe in den verschiedensten Varianten genießen – von der Kopf-und Traber-, über die Kuttel- und Beyran Suppe bis hin zu unseren lokalen Sorten Yuvalama- und die Türkische Hackfleischbällchen Suppe.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kinder, nahrhafte Lebensmittel für eine gesunde Entwicklung zu sich nehmen. Deshalb bieten wir unseren lieben Eltern gesunde und praktische Lösungen an, die den Kindern helfen, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und das Essen zu genießen. Unsere Beikostsorten, die wir mit natürlichen und frei von Zusatzstoffen hergestellten Zutaten anbieten, reichen von Knochenbrühe-Suppe bis zu Milchreis.
Zum ersten Mal erweitern wir die Veg&Bones Markknochenbrühe- Familie, um neue Geschmacksrichtungen! Wir bieten Ihnen neue Geschmackserlebnisse im gesunden Glas mit unserer Geleeartigen Rinderknochenbrühe mit Mark, einer Knochenbrühe mit intensiverem Geschmack und besserer Konsistenz, und unserer Tomaten- und Traber Knochenbrühe, die mit frischem Gemüse und Aromen angereichert ist.
Unser Hauptziel ist es, die gesunden, praktischen und leckeren Produkte der Veg&Bones-Familie nicht nur in der Türkei, sondern in der ganzen Welt zu verbreiten. Wir möchten einen positiven Beitrag für Sie und Ihre Familie leisten, so dass auch Sie von diesen Produkten profitieren können, wie es auch unsere Familie getan hat.
Wir hoffen, dass Ihnen unsere Veg&Bones-Produkte eine gesunde und wohlschmeckende Ernährung bescheren werden.
Liebe Grüße. Bleiben Sie gesund.