Als die Mutter einer unserer Mitbegründer erkrankte, begann unsere Suche nach gesunden Lebensmitteln und somit auch unsere Reise mit der Markknochenbrühe. Wir haben jedoch festgestellt, dass es wirklich schwierig ist, dieses wertvolle Produkt im stressigen Alltag und in der Verzweiflung, die eine Erkrankung mit sich bringt, zu beschaffen. An diesem Punkt dachten wir, dass alle davon profitieren würden, wenn es nur als praktisches Fertigprodukt erhältlich wäre.  Wir haben mehr als ein Jahr lang Forschungen über Markknochenbrühe angestellt. Wir haben Geschmackstests, Verbraucherstudien und Labortests durchgeführt, mit hochwertigen und zuverlässigen Knochen- und Gemüselieferanten zusammengearbeitet und stellen Ihnen nun die Veg&Bones Markknochenbrühe vor.

 

Seit jeher ist die Markknochenbrühe ein gesundes und schmackhaftes Produkt, das oft verzehrt wird. Sie wird über einen langen Zeitraum bei niedriger Hitze gekocht und mit frischem Gemüse und Gewürzen aromatisiert. In Amerika und Europa, wo das Verständnis für gesunde Ernährung entstanden ist, wird Markknochenbrühe unter dem Namen Bone Broth überall im täglichen Leben verwendet und verkauft. Aus ausländischen Quellen geht hervor, dass Knochenbrühen, die durch langes Kochen hergestellt werden, den größten Nutzen haben. Veg&Bones-Produkte werden ohne jegliche Abstriche an Natürlichkeit und Qualität hergestellt, fernab von kapitalistischen Bedenken, um Ihnen das Leben mit den Wundern, die uns die Natur bietet, zu erleichtern und Ihnen und Ihren Lieben ein Aroma voller Leben zu bieten.

 

Als Veg&Bones Family arbeiten wir mit aller Kraft daran, gesunde, praktische und leckere Produkte mit natürlichen Inhaltsstoffen anzubieten. Auf unserer Reise, die mit Knochenbrühe begann, erweitern wir ständig unsere Familie und fügen unseren natürlichen, zusatzstofffreien Produkten neue Geschmacksvarianten hinzu.

 

Wir haben die beliebtesten Suppen der türkischen Küche nach traditionellen Rezepten gekocht und in gesunden Gläsern in Ihre Küche gebracht. Mit unseren Veg&Bones Gourmet Suppen können Sie die heilende Wirkung der Markknochenbrühe in den verschiedensten Varianten genießen – von der Kopf-und Traber-, über die Kuttel- und Beyran Suppe bis hin zu unseren lokalen Sorten Yuvalama- und die Türkische Hackfleischbällchen Suppe.

 

Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kinder, nahrhafte Lebensmittel für eine gesunde Entwicklung zu sich nehmen. Deshalb bieten wir unseren lieben Eltern gesunde und praktische Lösungen an, die den Kindern helfen, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und das Essen zu genießen. Unsere Beikostsorten, die wir mit natürlichen und frei von Zusatzstoffen hergestellten Zutaten anbieten, reichen von Knochenbrühe-Suppe bis zu Milchreis.

 

Zum ersten Mal erweitern wir die Veg&Bones Markknochenbrühe- Familie, um neue Geschmacksrichtungen! Wir bieten Ihnen neue Geschmackserlebnisse im gesunden Glas mit unserer Geleeartigen Rinderknochenbrühe mit Mark, einer Knochenbrühe mit intensiverem Geschmack und besserer Konsistenz, und unserer Tomaten- und Traber Knochenbrühe, die mit frischem Gemüse und Aromen angereichert ist. 

 

Unser Hauptziel ist es, die gesunden, praktischen und leckeren Produkte der Veg&Bones-Familie nicht nur in der Türkei, sondern in der ganzen Welt zu verbreiten. Wir möchten einen positiven Beitrag für Sie und Ihre Familie leisten, so dass auch Sie von diesen Produkten profitieren können, wie es auch unsere Familie getan hat.

 

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Veg&Bones-Produkte eine gesunde und wohlschmeckende Ernährung bescheren werden.

 

Liebe Grüße. Bleiben Sie gesund.

Wir kamen als drei Freunde zusammen, die den Wert der Gesundheit und des Lebens kennen und ihr Leben dem Verrichten guter Werke widmen, und wir wurden eine Familie, damit jeder ihre Veg & Bones-Produkte voller Güte kennenlernen kann. Unsere Reise mit Markknochenbrühe gemischt mit Gemüse begann mit unserer Recherche nach nützlichen Lebensmitteln während der Krankheit der Mutter eines unserer Gründungspartner, aber wir sahen, dass es wirklich schwierig ist, dieses wertvolle Produkt in der Verzweiflung und Hektik von zu bekommen Alltag und Krankheitszeit. Zu diesem Zeitpunkt dachten wir, dass selbst wenn dieses Produkt fertig wäre, jeder davon profitieren könnte. Wir forschen seit über einem Jahr an Markknochenbrühe. Wir haben mit Geschmackstests, Verbraucherforschung, Labortests, hochwertigen und zuverlässigen Knochen- und Gemüselieferanten zusammengearbeitet und Veg&Bones Mark-Knochenbrühe nach Ihren Wünschen präsentiert.

Wir haben gesehen, dass Markknochenbrühe, ein gesundes und köstliches Produkt, das von der Vergangenheit bis heute häufig konsumiert wurde, weltweit über lange Zeiträume bei schwacher Hitze gekocht und mit frischem Gemüse und Gewürzen aromatisiert wird. In Amerika und Europa, wo das Verständnis für gesunde Ernährung geboren wurde, werden Markknochenbrühen unter dem Namen Bone Broth überall im täglichen Leben verwendet und verkauft. Im Lichte der Informationen, die wir aus ausländischen Quellen erhalten haben, haben wir gesehen, dass der maximale Nutzen aus Knochenbrühe gezogen werden kann, die durch langes Kochen hergestellt wird. Veg&Bones-Produkte werden hergestellt, um Ihnen das Leben mit den Wundern der Natur zu erleichtern, ohne auf Natürlichkeit und Qualität zu verzichten, abseits kapitalistischer Bedenken, und Ihnen und Ihren Liebsten einen Geschmack voller Leben zu bieten.

Als Veg&Bones Family arbeiten wir hart daran, gesunde, praktische und leckere Produkte mit natürlichen Zutaten anzubieten. Auf unserer Reise, die mit Knochenbrühe begann, erweitern wir unsere Familie weiter und fügen unseren natürlichen und zusatzfreien Produkten neue Geschmacksrichtungen hinzu.

Wir haben die beliebtesten Suppen der türkischen Küche nach traditionellen Methoden gekocht und in gesunden Gläsern zu Ihnen in die Küche gebracht. Mit unserer Veg&Bones Gourmet-Suppen-Familiengruppe bringen wir köstliche Geschmäcker auf Ihre Tische, von Kelle Paça, Kutteln und Beyran-Suppen, wo wir die Heilung der Markknochenbrühe bringen, bis hin zu unseren lokalen Delikatessen Yuvalama und Sour Meatball Soups.

Wir legen großen Wert auf den Verzehr von nahrhaften Lebensmitteln für die gesunde Entwicklung unserer Kinder, die unser wertvollstes Gut sind. Wir bieten unseren geschätzten Eltern gesunde und praktische Lösungen mit unseren reinen und natürlichen Knochenbrühen-Suppen- und Milchreis-Säuglingsergänzungsnahrungssorten, die wir wie von Mutterhand zubereiten, und helfen ihnen, neue Geschmacksrichtungen und Freude am Essen zu entdecken.

Wir bieten ein Erlebnis, bei dem Sie mit unseren Dökyap-Kochmischungen die Ihnen bekannten Geschmäcker wiederentdecken können, die das Kochen im Tempo des geschäftigen Geschäftslebens und des stressigen Stadtlebens zum Vergnügen machen und sowohl den Geschmack als auch die Heilung von Knochenbrühe hinzufügen.

Zum ersten Mal in der Türkei erweitern wir die Marrow Bone Broth in gesunden Gläsern, indem wir der Veg&Bones Marrow Bone Broth Family neue Geschmacksrichtungen hinzufügen, die wir in der praktischsten und sichersten Form in Ihre Küche bringen! Wir bieten Ihnen neue Erfahrungen mit unserer Jelly Marrow Bone Broth, die wir mit einem intensiveren Geschmack und einer intensiveren Konsistenz zubereiten, sowie Tomaten- und Mixed Bone Broth-Sorten, die mit frischem Gemüse und Aromen angereichert sind.

Unser Hauptziel ist es, die gesunden, praktischen und köstlichen Produkte der Veg&Bones-Familie an alle Gesellschaften nicht nur in der Türkei, sondern auf der ganzen Welt zu liefern, damit Menschen jeden Alters sie konsumieren können, und um einen kleinen Beitrag zu Ihrem Leben und dem Ihrer Familie zu leisten sowie unsere.

Wir hoffen, dass die Veg&Bones-Produkte voller Genuss Gesundheit und Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Bleibt in Liebe und Gesundheit.