WAS IST IN MARKKNOCHENBRÜHE ENTHALTEN?

Wir mischen frisches Gemüse (Karotten, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Lorbeerblätter) mit Markknochen. Diese stammen von zertifizierten und gesunden Kälbern, die einer tierärztlichen Kontrolle unterzogen wurden. Außerdem werden beim Kochen schwarzer Pfeffer, Thymian und Nelken hinzugefügt. Sobald Sie den Deckel öffnen, wird Ihnen dieser exquisite Geruch entgegenkommen, der dann bereits den wunderbaren Geschmack, den er auf Ihrem Gaumen hinterlassen erahnen lässt.

Zudem verwenden wir 100 % natürlichen Apfelessig, um sicherzustellen, dass sich die nützlichen Mineralien der Knochenstruktur besser auflösen und mit dem Wasser vermischen.

 

WOHER STAMMEN DIE RINDERKNOCHEN? 

Unsere Knochen stammen von Kälbern im Alter von unter 2 Jahren, die in der Region Balıkesir auf der Weide mit Gras gefüttert werden.

 

IST DAS PRODUKT ZU 100% NATÜRLİCH?

Ja, unser Produkt ist zu 100% natürlich. Es beinhaltet ausschließlich 100% Rinderknochen mit Mark sowie frisches Gemüse und Gewürze. Das Produkt ist komplett frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, Farbstoffen, MSG (Monosodiumglutamat), Salz, Zucker und Gluten.

 

WIE KANN D OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE SO LANGE HALTBAR GEMACHT WERDEN?

Das Produkt wird unter hygienischen Bedingungen, steril verpackt. Da die gesamte Luft im Inneren des Produkts extrahiert wird, können keine Bakterien und Mikroorganismen im Produkt wachsen. Auf diese Weise kann es 18 Monate lang sicher gelagert werden, ohne gekühlt werden zu müssen.

 

ENTHÄLT ES SALZ ODER GLUTEN?

Nein. Es enthält kein Salz, Gluten, Zucker, Konservierungsmittel oder Farbstoffe. Sie können das Produkt gefahrlos mit Ihrer ganzen Familie und Ihren Lieben verzehren.

 

WAS GENAU IST DIE WEISSE SCHICHT, DIE SICH AUF IHR ABLAGERT?

Unser Produkt wird auf ähnliche Weise gekocht wie die Knochenbrühe, die wir von zu Hause kennen. Da wir keine Verfahren wie das Einfrieren des Produkts oder die Nutzung zusätzlich er Konservierungsmittel anwenden, sind Fettansammlungen und Verklumpungen aufgrund verschiedener Proteine und Aminosäuren eine normale Gegebenheit. Sie sind, ganz im Gegenteil, ein Indikator für die Natürlichkeit unseres Produkts. Die Gläser können von Charge zu Charge variieren. Das ist ebenfalls normal, und zwar aus den bereits genannten Gründen. Sie können unsere Produkte mit gutem Gewissen konsumieren.

 

WIE ERFOLGT DIE ZUBEREITUNG UNSERES PRODUKTS?

Gekocht werden die Rindermarkknochen mit natürlichem Apfelessig in stählernen Bain-Marie-Kesseln (Dampfkesseln) über einen langen Zeitraum bei einer konstanten Temperatur unterhalb des Siedepunkts, so dass sich die heilsamen Substanzen in den Markknochen leicht mit dem Wasser vermischen. Frisches Gemüse und Gewürze werden erst kurz vor dem Kochen zugegeben, so dass das Gemüse seine Vitamine und Mineralien an das Wasser abgibt, ohne seinen Nährwert zu verlieren. Wir füllen unsere natürliche, köstliche Markknochenbrühe steril ab. Unsere Knochenmarkbrühe, die durch das Sterilisationsverfahren entlüftet wird, ist bereit, unser Leben mit ihrer ganzen Natürlichkeit zu bereichern.

 

WARUM WIRD SIE SO LANGE AUF KLEINER FLAMME GEKOCHT?

Knochen und Mark enthalten wichtige Nährstoffe wie Eiweiß, Gelatine, Kollagen, Glutamin, Glycin, Glucosamin und Kalzium. Damit diese in das Wasser übergehen können, ohne zu zerfallen, müssen sie lange Zeit knapp unterhalb der Siedetemperatur gekocht werden. Diese mühsame Methode, die wir gewählt haben, um den Geschmack und die gesundheitsfördernden Eigenschaften  maximal nutzen zu können, ist unserer Meinung nach, die besten Methode, die abseits von kommerziellen Interessen gewählt wurde.

 

WIE UNTERSCHEIDET SICH DIE KNOCHENBRÜHE VON DER, DIE WIR ZU HAUSE HERSTELLEN?

Der Knochen besteht zu 70 % aus harten und unbelebten Substanzen und zu 30 % aus lebenden Substanzen. Die äußere harte Schicht besteht aus vielen Inhaltsstoffen wie Eiweiß, Kollagen, Kalziumderivaten, Phosphor, Magnesium, Sulfat, Natrium, Eisen usw. Diese wertvollen Stoffe in den Knochen, die zu Hause meist 2-4 Stunden im Schnellkochtopf gekocht werden, können nicht ausreichend ins Wasser übergehen. Außerdem wird die natürliche Struktur dieser wertvollen Stoffe durch die hohe Temperatur beeinträchtigt. Um den größtmöglichen Nutzen aus Knochen und Mark zu ziehen, empfehlen wir Ihnen, die Knochenbrühe zu Hause bei niedriger Hitze über einen längeren Zeitraum zu kochen. Auf diese Weise erhalten Sie eine gesündere und schmackhaftere Mischung. Für die Veg&Bones-Markknochenbrühe werden nur die Markteile des Rinderschienbeins verwendet. Diejenigen, die zu Hause Knochenbrühe kochen, wissen bereits, dass jede Art von Knochen, die verwendet wird, knorpeliges, fleischiges, fettiges Gewebe und Knochen, die Gelenke enthalten, den Geschmack, die Farbe und die Konsistenz der zu Hause hergestellten Knochenbrühe beeinflussen.

In der Rubrik Rezepte finden Sie unser Rezept für selbstgemachte Knochenbrühe.

 

WARUM IST DIE FARBE ANDERS ALS BEI DER KNOCHENBRÜHE, DIE ICH ZU HAUSE HERSTELLE?

Aufgrund des zugegebenen Gemüses und der langen Kochzeit ist die Farbe unseres Produkts dunkler als die von Knochenbrühen, die zu Hause in kurzer Zeit gekocht werden.

 

WARUM HAT DAS PRODUKT EINE ANDERE KONSISTENZ?

In der Natur gibt es 20 verschiedene Arten von Aminosäuren, und es sind die Kettenkombinationen dieser Aminosäuren, die die Struktur und Wirkung der Proteine beeinflussen. Diese Reihenfolge der Aminosäuren bestimmt auch die Art der Proteine. Die besten Eiweißquellen sind Proteine aus tierischen Produkten wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Milch. Obwohl die Proteine aus diesen Quellen nahezu identisch sind, variiert der vom Körper aufgenommene Proteingehalt je nach Zubereitungsart des Proteins. Die Unterbrechung der Struktur der Proteinkettenglieder bedeutet nicht, dass das Protein nicht in ausreichender Menge verwertet werden kann. Eier zum Beispiel enthalten viel Eiweiß und werden beim Kochen fest. Milch wird jedoch nicht fest, Fleisch wird hart, wenn es zu lange gekocht wird, usw. Es gibt Dutzende von einfachen Erklärungen. Keine von ihnen als nutzlos bezeichnet werden; nur die Mengenverhältnisse können variieren.

Markknochenbrühe ist ein besonderes Produkt, das nicht nur als Eiweiß betrachtet werden sollte. Es enthält viele verschiedene Proteine, Aminosäuren und Mineralien, die für unseren Körper lebenswichtig sind. Da unser Körper diese Stoffe aus der Natur entnehmen muss, führt jeder Prozess, der beim Kochen durchgeführt wird, zu einem gewissen Abbau von Nährstoffen. Längeres Kochen, Zugabe von Essig, niedriges Feuer usw. sind Verfahren, die diese gesundfördernden Eigenschaften bewahren.

 Neben der Kochtemperatur, den verwendeten Rohstoffen, dem Grad der Abkühlung und der Abkühlzeit ist auch die Anzahl der Wiederholungen dieses Prozesses ein Faktor, der die Konsistenz des Produkts beeinflusst. Die Damen kennen das nur zu gut: Selbst, wenn man sie zu Hause zubereitet haben auch Nudeln, Reis, Suppe usw. nicht immer die gleiche Konsistenz und den gleichen Geschmack. Denn es gibt viele Faktoren, die den Geschmack, die Konsistenz und den Nährwert von Lebensmitteln beeinflussen.

Für unser industriell hergestelltes Produkt werden nur Schienbeinmark (Knorpelgewebe, Fleischstücke ohne Fett und Gelenke), Gemüse und Gewürze verwendet. Es resultiert eine Rezeptur, die durch Einbeziehung von Verfahren wie z. B. der automatischen Abfüllung entsteht.  Daher werden ein präziser Rohstoffbeschaffungsprozess und präzise Kochtechniken angewandt, um stets die gleiche Qualität und den gleichen Produktionsstandard zu gewährleisten. Auch Heißabfüll- und Sterilisationsverfahren, die sich von denen zu Hause unterscheiden, beeinträchtigen die Geleebildung des Produkts. Wie wir in der Erläuterung wiederholt festgestellt haben, beeinflussen viele Faktoren den Standard, das Aussehen, den Geschmack und den Nährwert der Produkte, unabhängig davon, ob sie zu Hause oder in einer Fabrik hergestellt werden.

 

WIE KANN ICH MARKKNOCHENBRÜHE VERZEHREN? 

Sie können die Markknochenbrühe entweder erwärmen und direkt genießen oder sie zu Ihren Mahlzeiten hinzufügen.

Dank ihrer Leichtigkeit, ihres köstlichen Geschmacks und Duftes ist sie leicht genießbar. Sie können Salz, Kurkuma, Ingwer, Pfeffer und Zitrone nach Belieben hinzugeben und einfach in Ihre tägliche Ernährung einbauen.
Sie können Markknochenbrühe zu allen Suppen, Fleisch-, Gemüse, Reis und Nudelgerichten sowie Soßen hinzufügen, um sie gesund und schmackhaft zu halten. Sie können die Markknochenbrühe in unterschiedlichen Mengen je nach Geschmack und Ernährungsgewohnheiten für jedes Gericht verwenden. Die empfohlenen Verzehrmengen finden Sie in unseren Rezeptvorschlägen für Knochenbrühe.

 

WIE VIEL SOLLTE MAN AM TAG ZU SICH NEHMEN?

Auch wenn sich die empfohlene Verzehrmenge von Knochenbrühe nach Variablen wie Geschmack, Alter, Geschlecht, Krankheit und Sport richtet, können wir bei gesunden Personen den täglichen Verzehr von einem Glas empfehlen.

 

WIE KANN ICH SIE NACH DEM ÖFFNEN AUFBEWAHREN? 

Nach dem Öffnen des Deckels können sich aufgrund des hohen Nährstoff-, Protein- und Mineralstoffgehalts des Produkts leicht Bakterien im Inneren ansiedeln. Nach dem Öffnen des Produkts sollte es im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.

 

KANN SIE IM GEFRIERSCHRANK AUFBEWAHRT WERDEN?

Wir raten davon ab, das Glasgefäß im Gefrierschrank aufzubewahren. Sie können es im Gefrierschrank aufbewahren, indem Sie Gefrierbeutel, Eisformen oder gefriergeeignete Vorratsbehälter verwenden.

 

WER SOLLTE KNOCHENMARKBRÜHE VERZEHREN?

Jeder. Markknochenbrühe enthält Eiweiß, Kollagen, Hyaluronsäure, Gelatine, Fett, Glycin, Prolin, Alginin, Phosphor, Magnesium, Eisen, Kalzium, Selen, Vitamin C, Glycin, Glucosamin, Niacin, Thiamin, Natrium, Kalium, Zink, Mangan und viele andere Elemente, Aminosäuren und Vitamine. Sie können Markknochenbrühe, die diese sehr wichtigen Inhaltsstoffe enthält, problemlos für Ihre ganze Familie und alle Altersgruppen verwenden.

 

KANN ICH MEINEM BABY MARKKNOCHENBRÜHE GEBEN?

Markknochenbrühe können Sie unbesorgt in der Nahrung Ihres Babys verwenden, nachdem es auf Beikost umgestellt wurde. Das Produkt ist 100% natürlich und sicher, da es keine Zusatzstoffe, Salz, Zucker, Gluten, Konservierungsmittel oder Farbstoffe enthält. Sie können die Menge der Knochenbrühe, die Sie verwenden, an den Geschmack Ihres Babys oder Kindes anpassen. Wenn Sie möchten, können Sie sich unsere speziell für Babys zubereiteten Rezepte in unserer Rubrik Rezepte ansehen.

 

WAS SIND DIE GESUNDHEİTLİCHEN VORTEİLE VON KNOCHENMARKBRÜHE?

Knochenbrühe ist eine natürliche Quelle von Proteinen, Aminosäuren, Mineralien, Vitaminen, Fetten und Energie, die aufgrund der Struktur von Knochen und Knochenmark im menschlichen Körper leicht aufgelöst und verwertet werden können. Diese "goldene Flüssigkeit" aus Knochen, Knochenmark, frischem Gemüse und Gewürzen enthält Eiweiß, Kollagen, Hyaluronsäure, Gelatine, Fett, Glycin, Prolin, Alginin, Phosphor, Magnesium, Eisen, Kalzium, Selen, Vitamin C, Glycin, Glucosamin, Niacin, Thiamin, Natrium, Kalium, Zink, Mangan und viele andere lebensnotwendige Elemente für unseren Körper.

Ausführliche Informationen über die Vorteile der Knochenbrühe finden Sie in der Rubrik "Markknochenbrühe" oben auf unserer Website.

HABEN SIE ETWAS AUF DEM KOPF?

Wir haben versucht, Ihre Fragen auf dieser Seite zu beantworten. Bei allen anderen Fragen zögern Sie nicht, uns über den Kontaktbereich zu schreiben.

WAS IST IN KNOCHENWASSER?

Wir mischen Markknochen von tierärztlich geprüften, zertifizierten und gesunden Kälbern mit frischem Gemüse (Karotten, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Lorbeerblätter). Wir kochen es, indem wir schwarzen Pfeffer, Thymian und Nelken hinzufügen. In dem Moment, in dem Sie den Deckel öffnen, nehmen wir diesen köstlichen Geruch und diesen angenehmen Geschmack wahr, den er auf Ihrem Gaumen hinterlassen wird.
Wir verwenden außerdem 100 % natürlichen Apfelessig, um sicherzustellen, dass sich die nützlichen Mineralien in der Knochenstruktur besser auflösen und sich mit dem Wasser vermischen.

WO BEKOMMT MAN DIE RINDSKNOCHEN?

Unsere Knochen stammen von grasgefütterten Kälbern unter 2 Jahren auf freiem Feld in der Region Balıkesir.

IST DAS PRODUKT 100 % NATÜRLICH?

Ja, unser Produkt ist 100 % natürlich. Es enthält nur Mark 100% Kalbsknochen und frisches Gemüse und Gewürze. Es enthält keine Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Farbstoffe, MSG (Mononatriumglutamat), Salz, Zucker und Gluten.

WIE KANN ES FÜR LANGE ZEIT OHNE SCHUTZ GELAGERT WERDEN?

Nachdem unser Produkt unberührt von Hand abgefüllt wurde, können keine Bakterien und Mikroorganismen im Produkt wachsen, da die gesamte Luft in der Flasche durch den Sterilisationsprozess evakuiert wird. So kann es bei Raumtemperatur mindestens 1,5 Jahre gelagert werden, ohne seine Frische zu verlieren.

ENTHÄLT ES SALZ, GLUTEN?

Nein. Es enthält kein Salz, Gluten, Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Sie können es sicher mit Ihrer ganzen Familie und Ihren Lieben konsumieren.

WAS IST DIE WEISSE SCHICHT, DIE ENTSTEHT?

Unser Produkt wird genauso gekocht wie die Knochenbrühe, die wir zu Hause machen. Da wir auf Prozesse wie zusätzliche Schutzsprengmittel verzichten, ist das Einfrieren des Produktes, Fettansammlungen, Verklumpungen durch verschiedene Proteine ​​und Aminosäuren eine normale Erscheinung, im Gegenteil, es ist ein Indikator für die Natürlichkeit unseres Produktes. Unterschiede im Aussehen, die zwischen den Gläsern der Produktchargen auftreten können, sind aus den eben genannten Gründen ebenfalls normal. Sie können bedenkenlos konsumieren.

WIE BEREITEN WIR UNSER PRODUKT VOR?

Wir kochen die Knochenmarkknochen in stählernen Wasserbädern (Dampfkesseln) lange Zeit bei einer konstanten Temperatur unterhalb des Siedepunkts mit natürlichem Apfelessig, damit sich die nützlichen Substanzen in seiner Struktur leicht mit dem Wasser vermischen können. Wir fügen frisches Gemüse und Gewürze kurz vor dem Kochen hinzu, damit das Gemüse seine Vitamine und Mineralstoffe an das Wasser abgibt, ohne seinen Nährwert zu verlieren. Unsere naturbelassene, köstliche Markknochenbrühe füllen wir unberührt von Hand ab. Unsere Markknochenbrühe, der die Luft durch den Sterilisationsprozess entzogen wurde, ist bereit, mit all ihrer Natürlichkeit Gesundheit und Geschmack in unser Leben zu bringen.

WARUM KOCHEN WIR LANGE ZEIT AUF NIEDRIGEM FEUER?

Damit die natürlichen Strukturen von sehr wertvollen Nährstoffen wie Eiweiß, Gelatine, Kollagen, Glutamin, Glycin, Glucosamin, Calcium, die für unseren Körper sehr wertvoll sind im Knochenmark und Knochen, ohne Abbau ins Wasser gelangen können, müssen sie lange Zeit auf einer konstanten Temperatur unterhalb der Siedetemperatur gehalten werden. Unserer Meinung nach ist diese mühsame Methode, die wir gewählt haben, um diesen einzigartigen Geschmack und diese Quelle der Heilung maximal zu nutzen, die genaueste Methode, die unabhängig von kommerziellen Bedenken gewählt wurde.

WAS IST DER UNTERSCHIED ZU DEM KNOCHENWASSER, DAS WIR ZU HAUSE MACHEN?

Knochen bestehen zu 70 % aus harter und unbelebter Materie und zu 30 % aus lebender Materie. Die äußere Hartschicht besteht aus vielen Stoffen wie Eiweiß, Kollagen, Calciumderivate, Phosphor, Magnesium, Sulfat, Natrium, Eisen.Diese wertvollen Stoffe in Knochen, die normalerweise zu Hause 2-4 Stunden im Schnellkochtopf gekocht werden, können nicht passieren in ausreichend Wasser. Außerdem wird durch die entstehende hohe Temperatur auch die natürliche Struktur dieser wertvollen Substanzen in Mitleidenschaft gezogen. Um den größtmöglichen Nutzen aus Knochen und Mark zu ziehen, empfehlen wir, dass Sie es lange bei schwacher Hitze kochen, während Sie zu Hause Knochenbrühe zubereiten. Auf diese Weise erhalten Sie eine gesündere und köstlichere Mischung. In der Veg&Bones Mark-Knochen-Brühe werden nur die Markteile der Wadenschienbeine verwendet. Wer zu Hause Knochenbrühe kocht, weiß sehr gut, dass jede Art von verwendetem Knochen, Knochen mit Knorpel, Fleisch, Fettgewebe und Gelenken den Geschmack, die Farbe und die Konsistenz der selbst hergestellten Knochenbrühe beeinflusst.

Sie können den Rezeptbereich für unser hausgemachtes Rezept für Knochenbrühe verwenden.

WARUM UNTERSCHEIDET SICH DIE FARBE VON DEM KNOCHENWASSER, DAS ICH ZU HAUSE HERGESTELLT HABE?

Aufgrund des Gemüsezusatzes und unserer langen Kochzeit ist die Farbe unseres Produkts dunkler als bei selbst hergestellten und in kurzer Zeit gekochten Knochenbrühen.

WARUM IST DIE EINWILLIGUNG DES PRODUKTS UNTERSCHIEDLICH?

Es gibt 20 verschiedene Arten von Aminosäuren in der Natur, und es sind die Kettenkombinationen dieser Aminosäuren, die die Struktur und Wirkung von Proteinen beeinflussen. Diese Abfolge von Aminosäuren bestimmt die Arten von Proteinen. Die besten Proteinquellen sind tierische Produkte wie Fleisch, Fisch, Geflügel und Milchprodukte. Obwohl die aus diesen Quellen gewonnenen Proteine ​​fast gleich sind, variiert der von Ihrem Körper aufgenommene Proteingehalt je nachdem, wie das Protein zubereitet wird. Eine Störung der Proteinkettenringstruktur bedeutet natürlich nicht, dass das Protein nicht in ausreichenden Mengen verwertet werden kann. Zum Beispiel; Eier sind reich an Eiweiß und verfestigen sich beim Kochen. Allerdings verfestigt sich die Milch nicht, ist das Fleisch zerkocht, wird es zäh usw. Dutzende einfacher Erklärungen können gemacht werden. Aber natürlich kann keiner von ihnen als nutzlos bezeichnet werden; nur die Preise können sich ändern.

Markknochenbrühe ist ein ganz besonderes Produkt, das nicht nur als Protein betrachtet werden kann, und viele verschiedene Proteine, Aminosäuren und Mineralien darin sind für unseren Körper von entscheidender Bedeutung. Da unser Körper diese Stoffe aus der Natur aufnehmen muss, verursacht jeder Handgriff beim Kochen einen gewissen Wertverlust. Längeres Kochen, Hinzufügen von Essig, geringe Hitze usw. Operationen wie diese sind immer die Arbeit, die getan wird, um diesen Vorteil zu erzielen. Neben der Gartemperatur beeinflussen die in das Produkt eingebrachten Rohstoffe, der Grad der Abkühlung und die Abkühlzeit, ja sogar wie oft dieser Vorgang wiederholt wird, die Konsistenz des Produktes. Damen wissen auch sehr gut; Auch wenn es zu Hause zubereitet wird, hören Sie auf, Knochenbrühe, Nudeln, Reis, Suppe usw. zuzubereiten. Wie Ihre Mahlzeiten haben auch Ihre Mahlzeiten nicht immer die gleiche Konsistenz und den gleichen Geschmack. Denn es gibt viele Faktoren, die den Geschmack, die Konsistenz und die Nährwerte von Lebensmitteln beeinflussen.

Für unser industriell hergestelltes Produkt werden ausschließlich Markknochen (Knorpelgewebe, Fleischstücke, fett und fugenlos), Gemüse und Gewürze verwendet. Automatische Befüllung vs. Es gibt eine Formulierung, die durch die Einbeziehung von Prozessen gebildet wird, wie z Daher werden ein sensibler Rohstoffbeschaffungsprozess und sensible Kochtechniken angewendet, um jederzeit mit der gleichen Qualität und dem gleichen Standard zu produzieren. Auch die Heißabfüllung und Sterilisation, die anders als zu Hause durchgeführt werden, wirken sich auf die Gelierung des Produkts aus. Wie wir in der Erklärung immer sagen, beeinflussen viele Faktoren den Standard, das Aussehen, den Geschmack und die Nährwerte der Produkte, unabhängig davon, ob sie zu Hause oder in einer Fabrikumgebung hergestellt werden.

WIE KANN ICH KNOCHENWASSER VERZEHREN?

Sie können die Markknochenbrühe trinken, indem Sie sie direkt erhitzen, oder Sie können sie auf Wunsch zu Ihren Mahlzeiten hinzufügen.
Es kann dank seines leichten und köstlichen Geschmacks und angenehmen Geruchs leicht getrunken werden. Sie können Salz, Kurkuma, Ingwerpfeffer und Zitrone nach Ihrem Geschmack hinzufügen und problemlos in Ihre tägliche Ernährung aufnehmen.
Sie können Markknochenbrühe hinzufügen, um all Ihren Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichten, Reis, Nudeln und Saucen Gesundheit und Geschmack zu verleihen. Je nach Geschmack und Ernährungsgewohnheiten können Sie ganz einfach unterschiedliche Mengen an Markknochenbrühe in der von Ihnen gewünschten Menge in der gewünschten Mahlzeit verwenden. Die empfohlenen Verzehrmengen findest du in unseren Essensempfehlungen für Knochenbrühe in unserer Rubrik Rezepte.

WIE VIEL SOLLTEN SIE PRO TAG ZUNEHMEN?

Obwohl der Verzehr von Knochenbrühe von Variablen wie Ihrem Geschmack, Alter, Geschlecht, Krankheit, Sporttreiben bestimmt wird, können Sie die Veränderungen in Ihrem Leben leicht mit einem täglichen Verzehr von einem Glas Wasser bei gesunden Personen beobachten.

WIE KANN ICH NACH DEM ÖFFNEN AUFBEWAHREN?

Nach dem Öffnen des Deckels des Produkts können Bakterien aufgrund seines hohen Nährstoff-, Protein- und Mineraliengehalts leicht darin wachsen. Nach dem Öffnen sollte das Produkt im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.

KANN ICH IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHREN?

Wir empfehlen, unser Produkt nicht in einem Glasgefäß im Gefrierschrank aufzubewahren. Sie können es im Gefrierschrank aufbewahren, indem Sie Eisbeutel, Eisformen oder Aufbewahrungsbehälter verwenden, die für die Verwendung im Gefrierschrank geeignet sind.

WER SOLLTE KNOCHENWASSER KONSUMIEREN?

Alle. Markknochenbrüheprotein, Kollagen, Hyaluronsäure, Gelatine, Fett, Glycin, Prolin, Alginin, Phosphor, Magnesium, Eisen, Kalzium, Selen, Vitamin C, Glycin, Glucosamin, Niacin, Thiamin, Natrium, Kalium, Zink, Mangan und so weiter on Es enthält viele Elemente, Aminosäuren und Vitamine. Sie können die Markknochenbrühe, die diese essentiellen und sehr wichtigen Stoffe für alle Altersgruppen enthält, problemlos für Ihre ganze Familie verwenden.

KANN ICH MEINEM BABY AUCH KNOCHENSAFT GEBEN?

Sie können Markknochenbrühe beruhigt in die Ernährung Ihres auf Beikost umgestellten Babys verwenden. Es ist 100 % natürlich und sicher, da es keine Zusatzstoffe, Salz, Zucker, Gluten, Konservierungsmittel oder Farbstoffe enthält. Sie können die Menge der Knochenbrühe an den Geschmack Ihres Babys oder Kindes anpassen oder unsere speziell für Babys zubereiteten Rezepte in unserer Rubrik Rezepte ansehen.

WAS SIND DIE VORTEILE VON KNOCHENWASSER?

Knochenbrühe; Aufgrund der Struktur von Knochen und Mark ist es eine natürliche Quelle für Proteine, Aminosäuren, Mineralien, Vitamine, Fette und Energie, die im menschlichen Körper leicht gelöst und verwendet werden kann. Bestehend aus Knochen, Mark, frischem Gemüse und Gewürzen enthält diese "Goldene Flüssigkeit" Protein, Kollagen, Hyaluronsäure, Gelatine, Öl, Glycin, Prolin, Alginin, Phosphor, Magnesium, Eisen, Kalzium, Selen, Vitamin C, die notwendig sind für unseren Körper Es enthält viele lebenswichtige Elemente wie Glycin, Glucosamin, Niacin, Thiamin, Natrium, Kalium, Zink, Mangan und so weiter.
Ausführliche Informationen zu den Vorteilen von Knochenbrühe finden Sie auf der Registerkarte „Knochenbrühe“ oben auf unserer Website.