- Bei regelmäßigem Verzehr ist sie hilfreich bei Magen- und Darmerkrankungen, fördert die Verdauung und unterstützt den Heilungsprozess.
- Sie trägt zur Regulierung und Stärkung des Immunsystems bei. Sie bietet einen natürlichen Schutz vor Infektionen.
- Mit ihren Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Phosphor unterstützt sie den Aufbau und die Heilung der Knochen.
- Sie enthält Gelatine, Kollagen, Hyaluronsäure und viele Aminosäuren und unterstützt die Gesundheit von Haut und Nägeln.
- Nützliche Proteine und Mineralien sorgen dafür, dass die Gelenkflüssigkeit vermehrt und Gelenkschmerzen gelindert werden.
WAS IST MARKKNOCHENBRÜHE?
Die Markknochenbrühe, die überall auf der Welt, von der Palastküche bis zu den Küchen der modernen Köche, als Quelle der Heilung und des guten Geschmacks bezeichnet wird, ist eine sehr wertvolle Nährstoffquelle, die unter vielen Namen bekannt ist, wie z. B. "Brühe, Fond, Brühe, Brodo, goldene Flüssigkeit, Superfood". Sie ist eine natürliche Quelle der Heilung und des Geschmacks, die man mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen aromatisiert oder als Zugabe zu Speisen und bei der Herstellung verschiedener Soßen verzehren kann.
Knochenbrühen waren früher, aufgrund ihrer gesundheitsfördernden Wirkung und ihres guten Geschmacks, in jedem Haushalt zu finden und wurden zu Suppen, Reis, Kebab und allen Arten von Gemüse- und Fleischgerichten hinzugefügt. Aber in der heutigen Zeit, im Kreislauf des modernen und schnellen Lebens, ist sie zu einer der Aromen geworden, die in den Haushalten mit der Einführung von Fertiggerichten in unseren Alltag zurückgegangen ist.
WARUM SIND KNOCHEN WICHTIG?
Etwa 1/3 des Knochengewebes besteht aus organischen, 2/3 aus anorganischen Substanzen. Obwohl es viele Mineralien in der anorganischen Struktur gibt, sind die meisten von ihnen Salze, die reich an Kalzium und Phosphat sind. Die organische Struktur besteht hauptsächlich aus Kollagenfasern.
WARUM IST KNOCHENMARK WICHTIG?
Das Knochenmark ist eine Struktur, die sich in der Mitte der großen Knochen befindet. Hier werden lebenswichtige rote Blutkörperchen, weiße Blutkörperchen, Blutplättchen und Stammzellen in regelmäßigen Abständen während der gesamten Lebenszeit produziert.
VEG&BONES KNOCHENMARKBRÜHEN
Veg&Bones-Knochenbrühen werden durch langes Kochen bei niedriger Hitze zubereitet, ohne zu sieden. Der Hauptgrund für die Herstellung unserer Markknochenbrühen auf diese Weise ist, sicherzustellen, dass die Bausteine der lebenswichtigen Proteine, Mineralien und Aminosäuren unversehrt in das Wasser übergehen.
Veg&Bones Knochenbrühen werden in unserer international anerkannten, qualitätszertifizierten Einrichtung mit ähnlichen Methoden wie zu Hause in ihrer natürlichsten Form und ohne Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe hergestellt
NATÜRLİCHE AROMAQUELLE
Wenn Sie Knochenbrühe in Ihren Mahlzeiten verwenden, führt ihre Wirkung in der Küche zu überraschenden Ergebnissen. Dieses Produkt, das Sie problemlos für die verschiedensten Gerichte verwenden können, ist ein wichtiger Bestandteil der weltweiten kulinarischen Kultur. Sie ist eine unverzichtbare Aromaquelle für die Zubereitung köstlicher Gerichte
EINE ALTE HEILQUELLE
Knochenbrühe, die durch langes Kochen bei niedriger Hitze mit frischem Gemüse und Gewürzen gewonnen wird, wird seit Jahrhunderten in vielen Ländern verwendet und wird aufgrund von Geschmack und gesundheitsfördernder Eigenschaften sehr geschätzt.
WARUM WIRD SIE SO LANGE GEKOCHT?
Knochen und Mark enthalten Eiweiß, Kollagen, Glutamin, Kalzium und weitere wichtige Nährstoffe. Damit diese in das Wasser übergehen können, ohne dass sich ihre Struktur verschlechtert, müssen sie lange Zeit knapp unterhalb der Siedetemperatur gekocht werden.
KEINE ZUSATZSTOFFE
Wir wissen sehr genau, wie wertvoll die Gesundheit ist, deshalb bereiten wir unsere Produkte ganz natürlich und unverfälscht zu, ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen.